Água Aquecida No Forno De Microondas
Uma menininha, na Feira de Ciência de sua escola, fez a seguinte experiência (que podemos facilmente repetir, devido à sua simplicidade): em dois vasos idênticos plantou duas plantas praticamente idênticas, em solos idênticos [vide http://www.execonn.com/sf/ ]. Essas plantas foram regadas pela mesma água filtrada, proveniente da torneira. Essa água filtrada foi dividida em duas partes: uma foi aquecida no forno de um fogão convencional, até chegar à ebulição. A outra foi aquecida em um forno de microondas, até chegar, também, à ebulição. Ambas foram deixadas esfriar até atingir a temperatura ambiente, antes de regar os dois vasos, com a mesma quantidade de água. O vaso regado apenas com a água que passou pelo aquecimento em forno convencional, manteve as plantas belas e viçosas após 9 dias. O vaso regado apenas com água que passou pelo aquecimento em forno de microondas, matou as plantas em 9 dias (conforme pode ser observado nas fotos do artigo original, apresentado abaixo). Se uma água não consegue manter vivo um ser vivente (planta), é melhor você não ingerí-la, pois ela poderá te matar a longo prazo.
Você ainda vai continuar a preparar seu chá e sua comida [cujo cozimento é devido ao aquecimento das moléculas de água presente no alimento em cozimento] em um forno de microondas? Faça esta experiência simples, para se convencer do malefício da água que passou por um forno de microondas.
que Tal espreitar neste link http://www.execonn.com/sf/
Nenhum comentário:
Postar um comentário