segunda-feira, 9 de março de 2009

News from GOLDEN STAR SEED‏

GOLDEN STAR SEED



Newsletter
6 DE MARÇO DE 2009
NESTA NEWSLETTER
Article Headline
Article Headline
Article Headline
BEM VINDO À GOLDEN STAR SEED NEWSLETTER .

MAIS UMA VEZ ESTAMOS AQUI PARA TE LEMBRAR QUE TU ÉS UM DEUS VIVENDO UMA EXPERIÊNCIA HUMANA.

ESTA EXPERIÊNCIA TERMINA AGORA EM 2012.

ESTE PALCO, ESTA ESCOLA, ESTE LABORATÓRIO QUE CHAMAMOS TERRA, VAI FECHAR E RETORNAR PARA O SISTEMA DE SÍRIUS DE ONDE SAÍU, POR EMPRÉSTIMO, HÁ MILHÕES E MILHÕES DE ANOS .



DIA 14 DE MARÇO 2009 (SABADO). DAS 20H00 ÀS 21H30.
PALESTRA SOBRE ASCENSÃO DA TERRA E OS CATACLISMOS QUE VÃO OCORRER NO PLANETA .
TEMA : O FIM DO TEMPO. A EVACUAÇÃO DAS PESSOAS QUE VÃO ASCENDER. O QUE PRECISAS PARA FAZER A ASCENSÃO. A INVERSÃO DO SENTIDO DE ROTAÇÃO DO PLANETA TERRA E A INVERSÃO DOS SEUS POLOS VAI OCORRER ANTES DE 2012. COMO PODERÁS SOBREVIVER E CHEGAR AO ANO 2012 . EM QUE LUGARES DEVES ESTAR PARA TE LIVRARES DO CATACLISMO. COMO PODERÁS SINTONIZAR A TUA CHAMA GÊMEA. ESTE MUNDO, ASSIM COMO O CONHECES TERMINA EM 2012. VAI NASCER UM OUTRO MUNDO. COMO FAZER PARTE DESTE NOVO MUNDO.


DIA 15 DE MARÇO 2009 (DOMINGO). DAS 19H00 ÀS 20H00
WORKSHOP 1
TEMA: ACTIVAÇÃO DA ALMA .
VEJA MAIS DETALHES MAIS ABAIXO.

DIA 15 DE MARÇO 2009 (DOMINGO). DAS 20H30 ÀS 21H30
WORKSHOP 2
TEMA : ACTIVAÇÃO DO CHAKRA UNIFICADO.
VEJA MAIS DETALHES MAIS ABAIXO.


PREÇO DA PALESTRA - 30,00 EUROS
PREÇO DO WORKSHOP 1 - 30,00 EUROS
PREÇO DO WORKSHOP 2 - 30,00 EUROS

DESCONTOS :INSCREVA-SE NOS TRÊS EVENTOS (PALESTRA+WORKSHO 1+WORKSHOP2) ATÉ ÀS 15H00 DO DIA 10 DE MARÇO DE 2009 E TERÁ UM DESCONTO DE 30,00 EUROS NO TOTAL. O PREÇO TOTAL PELA INSCRIÇÃO NOS 3 EVENTOS, SERÁ NESTE CASO, DE 60,00 EUROS .

MATERIAL DE APOIO À PALESTRA E AOS WORKSHOPS :
LOGO QUE FIZER A INSCRIÇÃO, VAI RECEBER O MATERIAL DE APOIO AOS WORKSHOPS ATRAVÉS DO SEU E-MAIL. FAVOR LER E ESTUDAR OS TEXTOS PARA QUE POSSA TIRAR DÚVIDAS LOGO NO INÍCIO DOS WORKSHOPS. OS TEXTOS DE APOIO VÃO INCLUIR O SISTEMA DE CHAKRAS DO SER HUMANO, UM CONJUNTO DE INVOCAÇÕES IMPORTANTES, UM CONJUNTO DE ORAÇÕES, CONHECIMENTO BÁSICO SOBRE A CONSTITUÍÇÃO SUBTIL DO SER HUMANO, A ESTRUTURA DAS DIMENSÕES. MÉTODO NATURAL PARA A LIMPEZA DO INTESTINO ATRAVÉS DA ÁGUA. NOÇÕES SOBRE RESPIRAÇÃO.

NOTA IMPORTANTE : AS GRAVAÇÕES DA PALESTRA E DOS WORKSHOPS NÃO FAZEM PARTE DO PROGRAMA. SERÃO ENVIADAS APENAS COMO BONUS, COMO OFERTA. VAMOS ENVIAR AS GRAVAÇÕES DOS WORKSHOPS E DA PALESTRA AOS PARTICIPANTES, O MAIS TARDAR DOIS DIAS APÓS O EVENTO. O DOWNLOAD SÓ ESTÁRÁ DISPONÍVEL POR TEMPO LIMITADO. SE QUISER TIRAR PROVEITO DESTA OFERTA, DEVE FAZER O DOWNLOAD IMEDIATAMENTE QUANDO RECEBER O LINK. NÃO SERÃO ENVIADAS GRAVAÇÕES EM 2ª VIA .

QUEM NÃO PODER ASSISTIR AOS EVENTOS, PODE INSCREVER-SE NA MESMA PARA A PALESTRA PARA OS WORKSHOPS E RECEBERÁ AS GRAVAÇÕES O MAIS TARDAR DOIS DIAS APÓS O EVENTO.



COMO SE INSCREVER:

1º FAZER A TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA PARA O NIB º 0033 000000 258 673 684 05 EM NOME DE CHIANG PRODUÇÕES LDA . OU PODE FAZER UM DEPÓSITO NO MILLENNIUM BCP ( NOVA REDE).NESTE cASO FAÇA UM SCAN AO TALÃO DO DEPÓSITO E ENVIE COM O E-MAIL.

2º ENVIAR UM E-MAIL A INFORMAR QUE JÁ FEZ O PAGAMENTO DO EVENTO EM QUE PRETENDE SE INSCREVER. ( ENVIAR O E-MAIL SIMULTÂNEAMENTE PARA goldenstarseed@sapo.pt, e chiang@goldenstarseed.com ).
MENCIONAR O NOME COMPLETO E O Nº DE TELEMOVEL. SE POSSÍVEL ENVIAR O RECIBO DA TRANSFERÊNCIA, NO E-MAIL . NOTA : CASO A TRANSFERÊNCIA TENHA SIDO FEITA A PARTIR DA CONTA BANCÁRIA DE OUTRA PESSOA, DEVERÁ NOS INFORMAR O NOME DESSA PESSOA .

3º VAI RECEBER UM LINK COM INSTRUÇÕES EM COMO ACEDER À TELECONFERÊNCIA . NÃO PRECISA SOFTWARE ESPECIAL. SÓ PRECISA DE UMA LIGAÇÃO À INTERNET E USAR O SISTEMA OPERATIVO XP. VAI TER DUAS OPÇÕES PARA ACEDER À TELECONFERÊNCIA : OPÇÃO1:USANDO FLASH; OPÇÃO2:USANDO O WINDOWS MÉDIA.
ESCOLHA O FLASH CASO TENHA O FLASH INSTALADO. CASO CONTRÁRIO ESCOLHA O WINDOWS MÉDIA. ESTE UTILITÁRIO VEM INTEGRADO COM O SISTEMA OPERATIVO XP .

NOTA 1: DEVE EXPERIMENTAR IMEDIATAMENTE O LINK PARA SABER COMO FUNCIONA. POR FAVOR NÃO TELEFONE NA ÚLTIMA HORA. DEVE TIRAR TODAS AS DÚVIDAS, O MAIS TARDAR ATÉ 6ªFEIRA DIA 13 DE MARÇO DE 2009.

NOTA 2: ESTE LINK É SÓ PARA SI, É INDIVIDUAL. POR FAVOR NÃO O PARTILHE, NÃO REENCAMINHE O LINK PARA MAIS NINGUÉM. SE O FIZER PODERÁ OCORRER A SITUAÇÃO DE NÃO FUNCIONAR. SE O SISTEMA DETECTAR A TENTATIVA DE ENTRADA A PARTIR DE E-MAILS DIFERENTES, O SEU ACESSO PODERÁ SER NEGADO. CORRE O RISCO DE NÃO PODER ACEDER À TELECONFERÊNCIA E ISSO SERÁ DA SUA RESPONSABILIDADE.

QUEM QUISER ASSISTIR À TELECONFERÊNCIA DEVERÁ SE INSCREVER E RECEBER O SEU LINK INDIVIDUAL.

4º FAVOR ENVIAR TAMBÉM O NÚMERO DE CONTRIBUINTE PARA QUE POSSAMOS LHE ENVIAR O RESPECTIVO RECIBO DA INSCRIÇÃO.

PARA PARTICIPANTES QUE RESIDAM NO ESTRANGEIRO FAVOR FAZER O PAGAMENTO ATRAVÉS DA PAYPAL, ATRAVÉS DO E-MAIL info@pleiadianlight.net . PARA FAZER ESTE PAGAMENTO DEVE POSSUIR UMA CONTA NA PAYPAL. CASO NÃO TENHA CONTA NA PAYPAL, SUBSCREVA UMA CONTA NA PAYPAL ATRAVÉS DE www.paypal.com .


NOTA 1 : SE TIVER DÚVIDAS ENVIE UM E-MAIL SIMULTANEAMENTE PARA goldenstarseed@sapo.pt e chiang@goldenstarseed.com . Se preferir ser contactada para tirar as dúvidas, por favor envie o seu numero de telefone fixo por sms para( +351 918 117 547 ou +351 969 852 803) ou por e-mail . Periodo disponível para contacto : das 19h30 às 22H. ESTE SERVIÇO DE CONTACTO POR TELEFONE SÓ VAI ESTAR DISPONÍVEL ATÉ 6ªFEIRA DIA 13 DE MARÇO DE 2009.



Bem vindo Mestre da Luz

A contagem decrescente para 2012 continua e cada vez mais, o tempo de preparação se torna escasso.

Se estiveres interessado no tema da ascensão, no que vai acontecer ao planeta até à ascensão, em saber como te podes preparar para essa ascensão e como sobreviver aos dias muito difíceis que vêm aí, não percas as palestras sobre a ascensão que vão ocorrer nos dias 14, 21 de Março de 2009 e nos fins de semana seguintes.

As catástrofes previstas pelo mestre João no apocalipse vão ocorrer o mais tardar a partir de 2011. Estas catástrofes não serão exactamente as mesmas, mas da mesma natureza. Isso é assim não porque as visões estivessem erradas, mas sim, porque a humanidade escolheu outra realidade. A humanidade pode escolher a sua realidade, assim como tu podes escolher o teu destino. A predestinação não existe. Não existe nenhum Deus ou demónio a atribuir destinos, sorte ou azar às pessoas. Tens que aprender rápido esta lição para que possas co-criar a vida que queres para ti. Foi para isso que também Deus criou o universo : O universo é o local aonde podes co-criar com Deus. No entanto queremos que saibas que não estás sozinho nesta aventura.

A catástrofe não se refere só a cataclismos como terramotos, dilúvio, etc., também se refere à queda de todo o sistema de organização humana que não esteja em sintonia com a Luz, com o Amor. Por isso todo o sistema económico, financeiro e monetário do planeta está em crise porque ele se baseia, na exploração, no roubo legal, na mentira, na injustiça. Tudo que não estiver alinhado com os novos arquétipos divinos que estão agora na Terra, será destruído e transmutado. Ninguém, nenhuma força poderá se opôr a esta transformação do planeta.

Por isso muitos escândalos envolvendo organizações e pessoas que ocupam lugares de poder têm vindo ao de cima. Muitos casos abafados, estão a vir ao de cima de novo. Não é mais possível esconder a mentira, a falsidade. Muitas pessoas que cometeram crimes, roubos, falsidades graves e que se julgavam a salvo, de repente se vêm na praça pública, a serem julgados pelo público. As coisas que conseguiram esconder no passado, estão a vir à superfície outra vez : esta é a justiça divina em acção. Contra ela, não é possível lutar.

A JUSTIÇA VOLTARÁ PARA ESTE PLANETA. O PODER SERÁ DEVOLVIDO E ENTREGUE AOS HUMILDES E AOS JUSTOS .

Fique atento às newsletter. O mais tardar em Abril vamos organizar e disponibilzar para as pessoas interessadas, um workshop que vai ensinar técnicas muito simples mas muito efectivas sobre como mudares a tua vida, como curar, como construir e co-criar o teu destino. Pode inscrever-se já enviando um e-mail, caso esteja interessada. A capacidade de curar é da mesma natureza da capacidade de co-criar algo, sabia ?

LEMBRA-TE SEMPRE : TU ÉS A INCARNAÇÃO DE DEUS AQUI NA TERRA. A ÚNICA DIFERENÇA ENTRE TU E DEUS, É DE NATUREZA QUANTITATIVA E NÃO QUALITATIVA.

O SER HUMANO É O DEUS COM EGOÍSMO, COM A CONSCIÊNCIA DE INDIVIDUALIZAÇÃO, DE SEPARAÇÃO.

DEUS, É O SER HUMANO, SEM O EGOÍSMO, SEM A CONSCIÊNCIA DE INDIVIDUALIZAÇÃO, SEM A CONSCIÊNCIA DA SEPARAÇÃO. DEUS É O SER HUMANO COM A CONSCIÊNCIA CÓSMICA. DEUS É O O SER HUMANO COM AMOR INCONDICIONAL.

TODA A DESGRAÇA HUMANA TEM SÓ UMA RAÍZ : O DESCONHECIMENTO DA SUA NATUREZA, DA SUA RELAÇÃO COM DEUS E COM O UNIVERSO, COM OS OUTROS. PORTANTO O SER HUMANO NÃO TEM MUITOS PROBLEMAS. ELE SÓ TEM UM SÓ PROBLEMA : A INCONSCIÊNCIA DA SUA VERDADEIRA NATUREZA.

Deus ,Teu Pai - Mãe, providenciou um exército de seres de Luz, para te ajudar a voltar para a tua casa celestial. Este exército é constituído pelas hierarquias espirituais da Luz, por todos os mestres da Luz, por todos os Mestres Ascensionados , todos os Arcanjos, todos os Anjos, todo o reino Dévico. Todos eles estão empenhados em te ajudar a fazer a transição para o novo mundo. Todos eles trabalham dia e noite para atenuar a violência e o consequente sofrimento que naturalmente estão sempre associados ao processo de ascensão de um Planeta.

LEMBRA-TE SEMPRE :
QUANDO ESTIVERES PRONTO PARA VOLTAR PARA CASA, DEUS, TEU PAI- MÃE TE ENVIARÁ UM GUIA, PARA TE CONDUZIR PARA CASA.

ACREDITA, QUE TU, ÉS MUITO, MUITO IMPORTANTE E PRECIOSO PARA DEUS E PARA O UNIVERSO. TU ÉS INSUBSTITUÍVEL, ÉS MAIS DO QUE FILHO DE DEUS.

NO PASSADO TE DISSERAM QUE ERAS UMA CRIAÇÃO DE DEUS.
DEPOIS TE DISSERAM QUE ERAS FILHO DE DEUS

HOJE VAMOS TE DIZER A VERDADE SOBRE TI.

TU ÉS UMA PROJECÇÃO, A MANIFESTAÇÃO DO PRÓPRIO DEUS AQUI NA 3ªDIMENSÃO, AQUI NO UNIVERSO MATERIAL. TU REPRESENTAS A MATERIALIZAÇÃO, A ENCARNAÇÃO DE DEUS AQUI NA TERRA, NESTE UNIVERSO HOLOGRÁFICO .

NO PASSADO ACEITASTE VIR PARA ESTA DIMENSÃO PARA PASSAR POR UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA NO UNIVERSO DE DEUS : A EXPERIÊNCIA DA INDIVIDUALIZAÇÃO, A EXPERIÊNCIA DO SENTIMENTO DA SEPARAÇÃO. ESTA EXPERIÊNCIA JÁ TERMINOU E FOI UM SUCESSO. AGORA TENS QUE VOLTAR PARA CASA.

DEUS E PRÓPRIO UNIVERSO ESTÃO EXPERIENCIANDO ESTA DIMENSÃO ATRAVÉS DE TI. TU ESTÁS AQUI EM MISSÃO DE SERVIÇO A DEUS E AO UNIVERSO.

CADA PESSOA REPRESENTA A EXPRESSÃO ÚNICA DE DEUS AQUI NESTE UNIVERSO. POR ISSO, TODAS AS PESSOAS SÃO DIFERENTES, SÃO ÚNICAS. ELAS REPRESENTAM UMA VISÃO, UMA PERSPECTIVA ÚNICA DE DEUS SOBRE ESTA DIMENSÃO. POR ISSO TODAS AS PESSOAS TEM SEMPRE ALGO A ENSINAR A OUTRA : A SUA ESPECIFICIDADE, A SUA VISÃO ÚNICA DO UNI VERSO.
POR ISSO TODAS AS PESSOAS SÃO MESTRES DA SUA VISÃO ÚNICA SOBRE O UNIVERSO.

É MUITO, MUITO INTERESSANTE OBSERVAR O UNIVERSO E OS SERES SOB ESTE PONTO DE VISTA. QUANDO DESCOBRIRES ISTO, AMARÁS O TEU PRÓXIMO E TODAS AS COISAS COMO A TI MESMO E ENTRARÁS EM HARMONIA COM O UNIVERSO.

É NESTA SINTONIA COM O UNIVERSO QUE RESIDE O SEGREDO PARA A RECUPERAÇÃO DA TUA DIVINDADE.


Os responsáveis pelo projecto Terra estão muito impacientes e parece que pretendem terminar esta experiência o mais depressa possível. Não te fies muito nas datas. Tudo pode precipitar-se de um momento para o outro. Há aspectos da ascensão de um planeta que não estão completamente sob controle de ninguém, incluindo os responsáveis pelo projecto, senão da própria natureza. Neste momento que tu estás a ler esta newsletter, o planeta pode parar e começar a rodar no sentido oposto.


Tu podes contribuir para mudarmos o futuro, trabalhando no mínimo para ti mesmo. Se conseguires parar de incrementar a energia negativa, a baixa frequência, neste planeta, já estarás a dar um grande contributo para a ascensão do planeta e para a tua própria ascensão.

Se conseguires não falar mal dos outros, se conseguires parar de julgar os outros, terás dado um grande passo em direcção à ascensão . Não te pedimos sequer que faças algo pelos outros. Faça algo por si mesmo. Viva em harmonia consigo mesmo.

O mal dizer é um dos maiores males deste planeta. Mesmo alguns trabalhadores da Luz, não conseguem deixar de « mal dizer os outros ».

O mal dizer é um dos piores aspectos do ser humano, é uma das maiores causas da negatividade deste planeta.

O MAL DIZER É UM DOS PIORES VENENOS DESTE PLANETA.ELE ENVENENA O AMBIENTE PSÍQUICO DO PLANETA E A PRÓPRIA PESSOA QUE MAL DIZ OS OUTROS, BAIXANDO A FREQUÊNCIA DE VIBRAÇÃO DE TUDO QUE TOCA.

AS PESSOAS QUE MAL DIZEM OS OUTROS ACABAM POR PERDER TUDO : AMIGOS, ABUNDÂNCIA, SORTE, DINHEIRO, ALEGRIA, HARMONIA E PAZ INTERIOR.

O planeta Nibirus, a partir deste mês de Março vai ter cada vez mais influência sobre o campo electromagnético da Terra, em particular entre os dias 20 e 30. Como consequência, a inclinação da Terra vai cada vez mais diminuir, ou seja, gradualmente a inclinação da Terra vai tender para zero.

Em virtude disso tem havido e vai haver, uma grande alteração do estado do tempo. Vão se verificar muito altas temperaturas e ventania em muitas partes do globo em particular na África , na Europa e mesmo em Portugal . O nível das águas dos mares poderá subir em certas partes do mundo. Mas de acordo com informações que temos acesso, não vai ocorrer nada assim de extraordinário.

Aproveitamos a oportunidade de te informar que existe muita desinformação com a intenção de instalar o medo e o pânico nas pessoas. Não tenhas medo. Nada de mal te vai acontecer .

MAS COMO TEMOS VINDO A ALERTAR, FIQUE ATENTO. DE ACORDO COM O QUE JÁ OBSERVAMOS NOUTROS SISTEMAS SOLARES, O PLANETA PODE DE UM MOMENTO PARA O OUTRO PARAR E COMEÇAR A RODAR NO SENTIDO CONTRÁRIO AO ACTUAL. E ISTO NÃO É PARA ASSUSTÁ-LO. ACHAMOS QUE JÁ É ADULTO O SUFICIENTE PARA QUE LHE DIGAMOS AS VERDADES SEM OMISSÕES.

ESTE PERÍODO É MUITO CRÍTICO. CONCENTRA-TE NESTES POUCOS ANOS QUE FALTAM.DURANTE MUITOS E MUITOS MILHARES DE ANOS ANDASTE NA BOA VIDA. PELO MENOS AGORA CONCENTRA-TE. TU PODES FACILMENTE ASCENDER COM O PLANETA COM UM MÍNIMO DE ESFORÇO.

ESTAMOS NO FIM DOS TEMPOS.

O TEMPO PARA ESTE JOGO EM QUE VOCÊ PARTICIPA, JÁ ACABOU. O JOGO JÁ TERMINOU. O QUE SE PASSA AGORA, SÃO OS PREPARATIVOS PARA FECHAR ESTA ESCOLA NESTE NÍVEL DE EVOLUÇÃO. ELA VAI REABRIR NOUTRO NÍVEL DE EVOLUÇÃO.

A ESCOLA «TERRA» VAI SOFRER UM RESTRUTURAÇÃO COMPLETA, ATRAVÉS DA SUA ASCENSÃO. OS QUE PASSARAM OU AINDA VÃO PASSAR VÃO SER EVACUADOS PROVISORIAMENTE. RETORNAM À ESCOLA, QUANDO A RESTRUTURAÇÃO FICAR COMPLETA. ISSO VAI LEVAR ALGUM TEMPO. E O TEMPO NÃO É PROBLEMA, POIS SOMOS TODOS SERES IMORTAIS.


NÃO PERCA AS PRÓXIMAS PALESTRAS SOBRE A ASCENSÃO. SAIBA QUANDO E PARA AONDE OS SERES HUMANOS QUE VÃO ASCENDER, VÃO SER EVACUADOS. E ISTO VAI ACONTECER JÁ AGORA, ANTES DE 2012. SAIBA MAIS SOBRE A NOVA REALIDADE QUE VEM AI.

QUANTO AOS QUE CHUMBAM, ASSIM COMO ACONTECE NESTE MUNDO, VÃO TER QUE REPETIR O ANO, AS MESMAS LIÇÕES, ALGURES, EM ALGUM DOS MILHARES E MILHARES DE PLANETAS QUE EXISTEM NESTA E NOUTRAS GALÁXIAS.

Esta situação de correcção da inclinação do eixo da Terra, será benéfica para o planeta e para a raça humana. Há algo de muito bom vai acontecer à toda humanidade como um todo, muito em breve.

Em virtude da clarividência do ser humano estar associada à inclinação do eixo da Terra, este acerto do ângulo de inclinação da Terra, vai ter como consequência, o despertar da clarividência em todos os seres humanos, embora em graus diferentes.


Neste período do mês de Março vai continuar a ocorrer muita purificação dos corpos emocional e mental. O coração humano vai se alinhar cada vez mais com o coração do planeta e da galáxia. Este alinhamento com o Amor vai permitir à raça humana ancorar o Céu, ou seja o amor aqui na Terra . Desta forma vamos todos poder construir o novo mundo que vem. Um mundo baseado na justiça, na Luz, no Amor, na Paz, na Alegria e na Harmonia.

Como resultado vais ser capaz de exteriorizar na tua vida o amor incondicional. Isto vai fazer com que sistematicamente manifestes a tua divindade e sejas capaz de transformar o universo à tua volta, transformando-o num universo de Luz e amor.

Desta forma vais atrair para ti a tua chama gémea e vais te harmonizar com todos os outros seres que habitam o planeta, nomeadamente os animais e as plantas.

O resultado da atracção das chama gémeas, umas para as outras, vai ter como consequência muitas separações, mas também muitas consolidações das ligações amorosas.

Alguns já estão a passar por este estado de purificação desde o mês de Fevereiro de 2009.


No passado, este mesmo planeta Nibirus, provocou a inclinação do eixo da Terra, fazendo com que toda a gente, ou a maioria das pessoas, perdesse a clarividência e outros poderes como a telepatia. A Humanidade tem esta memória, contada em lendas. A torre de Babel, tem exactamente a haver com o que aconteceu no passado, quando este mesmo planeta passou perto da Terra. As pessoas eram clarividentes e telepatas antes disso . Quando o planeta se inclinou devido à inter-acção do campo electromgnético de Nibirus e o campo gravitacional da Terra as pessoas perderam o poder de clarividência e de telepatia. Como consequência as pessoas deixaram de se entender umas com os outras, a não ser localmente através da comunicação vocal, através da linguagem falada.


Como este fenómeno funciona, isso será explicado com mais detalhe na palestra de 14 de Março Domingo).

Para já, adiantamos a seguinte informação : Esta situação do ser humano ter perdido a sua clarividência, devido à inclinação do eixo da Terra, tem a haver com o vortex que funciona como um transdutor de energia ( chamamos energia a todas as formas de ondas, de impulsos de natureza sónica, eléctrica, electromagnética, magnética, fotónica, etc., que chegam ao ser humano). Este vortex está localizado acerca de 20 cm acima da cabeça ( este valor varia de pessoa para pessoa) e tem a função de fazer a transdução de tudo que chega.


Por exemplo é através deste Vortex que poderás perceber e entender as ondas telepáticas emitidas por um alienígena, ou por uma árvore.

O problema deste transdutor, é que no ser humano normal, ele tem a forma de um « V », ou melhor ele funciona dentro de um certo intervalo restrito de ângulos de incidência. Isto significa que ele recebe num certo ângulo, as ondas que chegam do espaço. Se os impulsos incidirem num ângulo fora do intervalo, o vortex não funciona, ele não consegue captar nada. Ou seja a energia efectiva depende do valor do coseno do ângulo de incidência do impulso que chega (estamos a referir-nos ao ângulo entre a normal que passa pelo ponto de incidência e o raio ou feixe de energia que chega nesse mesmo ponto).

Num ser evoluído, este transdutor, não tem a forma de um vortex, mas sim tem a forma de uma esfera . Ele capta em todas as direcções e sentidos. Em virtude do transdutor ter a forma de uma esfera, qualquer impulso que chegue, independentemente do ângulo de incidência, uma parte ou um ponto da esfera vai captar esse sinal com inclinação zero. O cosseno do ângulo zero como toda a gente sabe é 1, o que corresponderá à energia máxima.


POR ISSO TEMOS INSISTIDO MUITO NA ACTIVAÇÃO DA ALMA ATRAVÉS DA ABERTURA DO CANAL QUE TE LIGA À TUA ALMA E NA ACTIVAÇÃO DO CHAKRA UNIFICADO ATRAVÉS DA FUSÃO DOS TEUS CHAKRAS NUM ÚNICO CHAKRA.

AO CONSEGUIRES ISTO, VAIS PODER COMUNICAR COM O UNIVERSO EM TODAS AS DIRECÇÕES E SENTIDOS, VAIS PODER USAR AS FUNCIONALIDADES E AS PROPRIEDADES QUE O UNIVERSO TEM .

QUANDO CONSEGUIRES TRANSFORMAR A FORMA DOS TEUS CHAKRAS EM ESFERAS DE LUZ ( EM VEZ DE TERES VORTEX DE LUZ COM A FORMA DE UM «V» PARA A FRENTE E PARA ATRÁS), VAIS ESTAR POR EXEMPLO PREPARADO PARA USAR A ENERGIA DAS ESTRELAS COMO UM MEIO, UMA FERRAMENTA DE ACTIVAÇÃO DO TEU CORPO DE LUZ E DO TEU CODIGO GENÉTICO.


HÁ TANTA COISA, TANTO CONHECIMENTO QUE GOSTARÍAMOS DE PARTILHAR CONTIGO. GOSTARÍAMOS TANTO DE TE MOSTRAR TANTAS COISAS ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICAS.

ESPERAMOS QUE O DESPERTAR DA TUA CLARIVIDÊNCIA TE TRAGA O DOM DE VERES PARA ALÉM DESTE MUNDO TRIDIMENSIONAL E POSSAS FINALMENTE VER POR TI MESMA, MUITAS COISAS DE QUE FALAMOS.

Se conseguires fundir os teus chakras, o teu sistema de chakras passará a ser esférico e não a forma de um « V » . Há coisas básicas que tens que conseguir se quiseres realmente evoluir.

Por isso a Golden Star Seed e a pleiadian Light Network, embora detentores da Função de formar mestres e sacerdotes Melchizedeks, sempre se concentraram no desenvolvimento espiritual básico do ser humano. Ou seja sempre apostamos no fundamental e no básico. Temos plena consciência, de que muitas práticas espirituais, não estão ao alcance da maioria das pessoas. Além disso já não há mais tempo para isso e a maioria das práticas espirituais sérias precisa de anos e anos de prática e às vezes de vidas e vidas de práctica.


Neste momento já não tens tempo para fazeres grandes práticas.

Concentra-te no essencial, naquilo de que és capaz, naquilo em que és muito bom : A CAPACIDADE DE SENTIR, A CAPACIDADE DE SER EMOCIONAL, A CAPACIDADE DE AMAR.

TALVEZ NÃO SAIBAS, UMA PESSOA EMOCIONAL, TEM UMA GRANDE CAPACIDADE DE AMAR. SER EMOCIONAL NÃO É SER FRACO. BASTA DIRECCIONARES AS TUAS EMOÇÕES NO SENTIDO CORRECTO. ESTA É UMA DAS TUAS GRANDES VIRTUDES E QUALIDADES QUE OS TEUS IRMÃOS ALIENÍGENAS MENTALMENTE E ESPIRITUALMEMNTE AVANÇADOS, NÃO TÊM. TU TENS MUITO QUE LHES ENSINAR TAMBÉM.

A VERDADE É QUE NÃO ÉS UM SER INFERIOR. ÉS UM SER MULTIDIMENSIONAL. O ÚNICO PROBLEMA, QUE NÃO É PROBLEMA, PORQUE FOI ASSIM INSTITUÍDO E PROGRAMADO, É QUE SÓ VÊS , SÓ TENS CONSCIÊNCIA DE UMA PEQUENA PARTE DE TI MESMO.

NÃO PERCAS AS PRÓXIMAS PALESTRAS. VAMOS DAR MUITOS PORMENORES SOBRE A ASCENSÃO, SOBRE O QUE VAI ACONTECER E O QUE PODES FAZER PARA ASCENDER. O QUE FAZER PARA RECUPERARES A TUA MULTIDIMENSIONALIDADE, COMO TE PODERÁS LIVRAR DOS CATACLISMOS QUE VEM AÍ.


DURANTE O MÊS DE ABRIL OS TEMAS DAS PALESTRAS, SERÃO O PLANETA NIBIRUS. COMO O POVO DE NIBIRUS VIVE. COMO ESTÁ ORGANIZADA A SOCIEDADE EM NIBIRUS, EM TERMOS DE ORGANIZAÇÃO POLÍTICA, EDUCACIONAL. QUE TIPO DE YOGA OU PRÁTICAS ESPIRITUAIS ELES FAZEM. VAMOS PARTILHAR MUITA E MUITA INFORMAÇÃO INTERESSANTE SOBRE NIBIRUS E QUE TEM A HAVER CONTIGO. ACHAMOS QUE O MOMENTO É OPORTUNO DE SABERES MAIS SOBRE NIBIRUS.

TU, TAMBÉM ÉS NIBIRIANO. SABIAS ? TAMBÉM VIESTE DE LÁ. PARA JÁ FICAMOS POR AQUI, SOBRE ESTA ASSUNTO.

NO PASSADO O POVO DE NIBIRUS MANIPULOU O TEU GENOMA, DE TAL FORMA QUE PODEMOS AFIRMAR QUE ELES CONTRIBUÍRAM PARA O QUE ÉS HOJE. ESSA CONTRIBUÍÇÃO FOI MUITO NEGATIVA EM MUITOS ASPECTOS. NÃO PERCAS AS PRÓXIMAS PALESTRAS CASO ESTEJAS INTERESSADO NESTE TEMA.


CASO NÃO ACREDITES NO QUE TE DIZEMOS, DEVES SEGUIR AS TUAS PRÓPRIAS CRENÇAS E CONVICÇÕES. NÃO ACREDITES EM TUDO QUE AS NEWSLETTERS DIZEM. . HÁ MUITA GENTE MALUCA NESTE MUNDO.ESCUTA A VOZ DA TUA ALMA. NÃO É ASSIM TÃO MAU NÃO ACREDITAR EM TUDO QUE NOS APARECE NO NOSSO E-MAIL

NO ENTANTO, É NECESSÁRIO QUE SEJAS ABERTO E ANALÍTICO. PENSA SOBRE ESTAS COISAS DE QUE FALAMOS E SE ELAS SE TORNAREM O FOCO DAS TUAS INTERROGAÇÕES, ACREDITAMOS QUE RECEBERÁS AJUDA DOS TEUS ANJOS E DOS TEUS GUIAS ESPIRITUAIS, ALÉM DAS HIERAQUIAS ESPIRITUAIS, PARA SEGUIRES O TEU CAMINHO, O QUE É CORRECTO PARA TI .


O CORRECTO E ERRADO É RELATIVO. PARA MUITOS O QUE É CORRECTO, PODE NÃO SER TÃO CORRECTO OU MESMO INCORRECTO. OU SEJA UMA VERDADE, UMA BOA LIÇÃO, PODE NÃO SER A MAIS INDICADA PARA UMA CERTA PESSOA. É COMO NUMA ESCOLA : DEVEMOS APRENDER AS MATÉRIAS PARAS AS QUAIS ESTAMOS PREPARADOS, DE ACORDO COM O NOSSO GRAU. CADA COISA NO SEU DEVIDO NÍVEL E NO SEU DEVIDO TEMPO.




Vamos agora te lembrar aqui mais uma vez o que fundamentalmente precisas, para fazeres a ascensão. Já não tens tempo para grandes práticas espirituais :

1) ACTIVAÇÃO DA ALMA - PARA QUE A ALMA ESTEJA PRESENTE EM TODOS OS MOMENTOS DA TUA VIDA E PARA QUE A ALMA TE AJUDE A TOMAR AS DECISÕES CORRECTAS NESTES TEMPOS CONTURBADOS E DE OPÇÕES MUITO DIFÍCEIS.

NÃO TE PODES DAR AO LUXO DE COMETER ERROS AGORA NESTA ALTURA DO PROCESSO DA ASCENSÃO. A ALMA NUNCA SE ENGANA. A ALMA ESTÁ LIGADA À MÔNADA E ESTA POR SUA VEZ, ESTÁ LIGADA A DEUS. ISSO SIGNIFICA QUE SE NOS LIGARMOS À ALMA NOS LIGAMOS À DEUS. PARA ISSO PRECISAS DE FAZER A ACTIVAÇÃO DA TUA ALMA ATRAVÉS DA CONSTRUÇÃO DO CANAL DE COMUNICAÇÃO QUE TE LIGA À ALMA. SÓ ESTA ACTIVAÇÃO, SÓ ESTA LIGAÇÃO TE PODERÁ SALVAR DAS CATÁSTROFES QUE VÃO ANTECEDER O 2012.

NO WORKSHOP QUE VAI OCORRER ÀS 19H00 DO DIA 15 DE MARÇO DE 2009 (DOMINGO) OS PARTICIPANTES VÃO TER A OPORTUNIDADE DE APRENDER E PÔR EM PRÁTICA O PROCESSO DE ACTIVAÇÃO DA ALMA, CONSTRUINDO O CANAL DE COMUNICAÇÃO COM A SUA PRÓPRIA ALMA.

ALÉM DISSO TODOS VÃO APRENDER COMO PURIFICAR OS SEUS CHAKRAS E A SUA AURA INSTANTÂNEAMENTE.


2) FUSÃO DOS TEUS 14 CHAKRAS - SÓ COM ESTA ESTRUTURA ENERGÉTICA INTEGRADA, PODERÁS ABSORVER AS ENERGIAS QUE VÃO ESTAR EM ACÇÃO DURANTE O PROCESSO DE ASCENSÃO DA TERRA. TU PRECISAS DE ABSORVER ENERGIA PARA ELEVARES O TEU QUOCIENTE DE LUZ.

PARA FAZERES A ASCENSÃO O TEU CORPO, CADA UMA DAS TUAS CÉLULAS, DEVE DAR UM SALTO QUÂNTICO PARA UM NÍVEL SUPERIOR. PARA ISSO PRECISAS DA ACÇÃO DA ENERGIA DO AMOR INCONDICIONAL DO UNIVERSO EM CADA UMA DAS TUAS CÉLULAS PARA QUE ELAS SEJAM ACTIVADAS A UM NÍVEL QUÂNTICO SUPERIOR À 5ªDIMENSÃO.

PARA QUE POSSAS FUNCIONAR COMO UMA ANTENA DE LUZ, QUE ATRAI DO UNIVERSO : LUZ, AMOR, PAZ, ALEGRIA E HARMONIA, TENS QUE UNIFICAR TODOS OS TEUS CHAKRAS NUM ÚNICO CHAKRA, O CHAKRA UNIFICADO NO AMOR.

O MESTRE JESUS TENTOU ENSINAR UMA TÉCNICA MUITO SIMPLES COM ESTE OBJECTIVO SEM GRANDE SUCESSO :« AMA OS OUTROS COMO A TI MESMO», ENSINAVA ELE. ESTA TÉCNICA É UMA DAS TÉCNICAS MAIS PODEROSAS PARA A FUSÃO DOS CHAKRAS, ACTIVAÇÃO DO CORPO DE LUZ E DO CODIGO GENÉTICO.VAMOS TENTAR EXPLICAR NA PALESTRA DE 14 DE MARÇO COMO ESTA TÉCNICA FUNCIONA.

QUEM TIVER OS CHAKRAS UNIFICADOS, É ABSOLUTAMENTE IMUNE ÀS ENERGIAS NEGATIVAS DOS OUTROS. QUEM TIVER OS CHAKRAS UNIFICADOS ACABARÁ POR CONSEGUIR UNIFICAR OS SEUS CORPOS. ISTO SIGNIFICA QUE A UNIFICAÇÃO DOS CHAKRAS POTENCIA E TEM COMO CONSEQUÊNCIA A MÉDIO E LONGO PRAZO, A FUSÃO DOS CORPOS, OU SEJA, A CONSTRUÇÃO DO CORPO DE LUZ. POR ISSO NÃO PERCA MAIS TEMPO. COMECE AGORA MESMO A FUNDIR OS TEU CHAKRAS.

SE SENTIR QUE A ASCENSÃO É ALGO IMPORTANTE PARA SI, DEVE INICIAR JÁ O PROCESSO DE FUSÃO DOS SEUS CHAKRAS. CASO A PALAVRA ASCENSÃO NÃO LHE DIGA NADA, ENTÃO ESQUEÇA AS MINHAS PALAVRAS. ELAS NÃO SÃO PARA SI.

NO WORKSHOP QUE VAI OCORRER ÀS 20H00 DO DIA 15 DE MARÇO DE 2009 (DOMINGO) OS PARTICIPANTES VÃO TER A OPORTUNIDADE DE APRENDER E POR EM PRÁTICA O PROCESSO DE FUSÃO DOS SEUS CHAKRAS.


3) LIGAR O TEU CORAÇÃO AO CORAÇÃO DO PLANETA. CONSTRUIR E LIGAR O TEU CORPO DE LUZ AO CORPO DE LUZ DO PLANETA.
ISTO É FEITO ATRAVÊS DA FUSÃO DOS TEUS CORPOS FÍSICO, ETÉRICO, ASTRAL, MENTAL E ESPIRITUAL. ESTA FUSÃO POR SUA VEZ PODE SER INICIADA E DESENCADEADA ATRAVÉS DA ACTIVAÇÃO DO TEU CORPO DE LUZ. HÁ MUITOS E MUITOS MÉTODOS PARA FAZER A ACTIVAÇÃO DO TEU CORPO DE LUZ.

4) ACTIVAR O TEU CODIGO GENÉTICO PARA QUE ELE RETORNE À SUA MATRIX ORIGINAL DE 12 REVOLUÇÕES.

ESTÃO DISPONÍVEIS NA GOLDENSTARSEED ACTIVAÇÕES DO CODIGO GENÉTICO POR VIA REMOTA.

PODERÁS FAZER A ACTIVAÇÃO DO SEU CODIGO GENÉTICO À DISTÂNCIA, SEM SAIR DA SUA CASA.

TODOS OS SERES HUMANOS TÊM PODERES PARANORMAIS ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICOS. A MEMÓRIA DESTES PODERES, OU SEJA, O CONHECIMENTO E A SABEDORIA DE COMO DESPERTAR ESSES PODERES, OS CHAMADOS « ASCENDED MASTER SKILLS », ESTÃO LOCALIZADOS NO SEU CÓDIGO GENÉTICO, A PARTIR DA 3ªREVOLUÇÃO. OU SEJA, OS PODERES PSÍQUICOS ,NÃO PODEM SER APRENDIDOS, MAS SIM, PODEM SER DESPERTADOS.

AQUI TENS ALGUNS EXEMPLOS DE PODERES PSÍQUICOS QUE TODOS OS SERES HUMANOS TÊM EM ESTADO POTENCIAL : CLARIVIDÊNCIA, TELEPATIA, CLARIAUDIÊNCIA, TELEQUINESE, PSICOMETRIA, PROJECÇÃO ASTRAL, PROJECÇÃO MENTAL, TELEPORTAÇÃO, TRANSFIGURAÇÃO,ETC.

5) PURIFICAÇÃO DOS TEUS CORPOS FÍSICO, ETÉRICO, EMOCIONAL E MENTAL.
ESTÃO DISPONÍVEIS NA GOLDENSTARSEED LIMPEZAS ESPIRITUAIS REMOTAS. ESTES TRATAMENTOS E PURIFICAÇÕES INCLUEM OBSESSÕES ESPIRITUAIS, DESFRAGMENTAÇÃO DA ALMA, FUSÃO DAS SUBPERSONALIDADES, ELIMINAÇÃO DE VÍCIOS, DEPRESSÕES, FALTA DE ALEGRIA E PAZ INTERIOR .

PODERÁS FAZER A PURIFICAÇÃO DOS TEUS CORPOS ETÉRICO, EMOCIONAL E MENTAL À DISTÂNCIA, SEM SAIR DA SUA CASA.




TU ÉS UM DEUS VIVENDO UMA EXPERIÊNCIA HUMANA

MUITAS BÊNÇÃOS PARA TI
LUZ, AMOR E SERVIÇO
EQUIPA DA GOLDEN STAR SEED

Nenhum comentário: